VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 27-34 vom 10. Januar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2020 27 Marchés publics Ӧffentliches Beschaffungsrecht ATC (Cour de droit public) du 10 janvier 2020 – A1 19 134 Méthode de notation du critère du prix ; exigences tirées du principe de la transparence - En vertu du principe de