VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 269-277 vom 22. Februar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2019 269 Droit des obligations Obligationenrecht Clause d’entrepreneur – ATC (cour civile II) du 22 février 2019, dame X. et Y. SA c. Z. et Z. Sàrl - TCV C1 16 309 Promesse de contracter ; clause d’entrepreneur - La clause d’ent