VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 238-244 vom 17. Juni 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
238 RVJ / ZWR 2020 Procédure civile – modalités d’audition d’une partie – décision du Tribunal du district de Sion du 17 juin 2020, X. SA c. Y. SA et Z. SA – SIO C3 20 13 Audition d’une partie durant le COVID-19 - Respect des règles de la