VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 229-234 vom 28. Oktober 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2020 229 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal, des tribunaux de district, ainsi que du Tribunal fédéral Rechtsprechung des Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgerichts, der Bezirksgerichte sowie de