VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 213-219 vom 31. Juli 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2020 213 Procédure pénale Strafprozessrecht Détention pour des motifs de sûreté - ATC (Juge de la Chambre pénale) du 31 juillet 2019, X. c. Office régional du Ministère public du Valais central et Tribunal des mesures de contrai