VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 21-26 vom 18. November 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2020 21 Constructions - ATC (Cour de droit public) du 18 novembre 2019 - A1 19 105 Conformité d’un projet aux prescriptions d’un plan de quartier - Définition du plan de quartier (art. 12 LcAT ; consid. 2.2). - Un projet de cons