VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 177-193 vom 25. September 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2020 177 Droit des obligations - responsabilité des collectivités publiques - ATC (Cour civile II) du 25 septembre 2018, X. SA, Y. SA et Z. c. Etat du Valais - TCV C1 14 108 Responsabilité du pouvoir adjudicateur ; principe de l