VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 168-176 vom 12. Dezember 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
168 RVJ / ZWR 2020 Droit des obligations - contrat de voyage à forfait - ATC (Cour civile II) du 12 décembre 2018, X. Assurances c. Y. Sàrl - TCV C1 16 238 Contrat de voyage à forfait ; responsabilité de l’organisateur de voyage - Régime