VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 143-151 vom 12. Oktober 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2020 143 Droit civil - successions - annulation d'un pacte successoral - ATC (Cour civile II) du 12 octobre 2018, X. c. dame Y. - TCV C1 17 62 Successions : action en annulation d'un pacte successoral ; capacité de discernement