VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 14-20 vom 5. Februar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
14 RVJ / ZWR 2020 Constructions Bauwesen ATC (Cour de droit public) du 5 février 2019 – A1 18 146 Demande d’autorisation de construire dans une zone réservée - Définition et portée juridique de la zone réservée (art. 27 LAT, art. 19 LcAT