VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 136-142 vom 12. Oktober 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
136 RVJ / ZWR 2020 Droit civil Zivilrecht Restriction du pouvoir de disposer - ATC (juge de la cour civile II) du 12 octobre 2018, dame X. c. X. - TCV C1 18 50 Blocage du solde du prix de vente d’un immeuble à titre de restriction du pouv