VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 305-317 vom 20. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2019 305 Droit pénal Strafrecht Détention illicite - ATC (Juge de la Chambre pénale) du 20 avril 2018, Etat du Valais c. X. - TCV P3 17 253 Détention irrégulière d’un condamné à une mesure thérapeutique insti-tutionnelle dans un