VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 295-299 vom 20. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2019 295 Procédure pénale Strafprozessrecht Nullité d’une décision - ATC (Juge de la Cour pénale II) du 20 novembre 2018, Service de protection des travailleurs et des relations du travail c. X. SA - TCV P1 16 85 Nullité absolue