VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 289-294 vom 21. Januar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2019 289 Poursuite pour dettes et faillite - décision du Tribunal du district de Sion du 21 janvier 2019, X. SA et Y. c. Z. - SIO LP 18 1540 Procès-verbal de saisie ; portée du devoir d’investiguer de l’office des poursuites - D