VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 28-35 vom 8. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
28 RVJ / ZWR 2019 Constructions - ATC (Cour de droit public) du 8 juin 2018 – A1 17 212 / A1 17 217 Autorisation de construire, alignements le long d’une route cantonale et intérêt à la protection des sites bâtis - Compétences respectives