VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 270-277 vom 13. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
270 RVJ / ZWR 2019 Droit des obligations Obligationenrecht Radiation d’inscriptions au registre du commerce - ATC (juge de la Cour civile II) du 13 juillet 2018, X. SA c. Office du registre du commerce du IIe arrondissement - TCV C1 18 90