VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 253-257 vom 20. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2019 253 Droit civil Zivilrecht Modification d’une donnée figurant à l’état civil - ATC (juge de la cour civile II) du 20 novembre 2018, X. c. la décision du juge des districts de Martigny et St-Maurice - TCV C1 18 96 Modificati