VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 241-252 vom 16. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2019 241 Procédure civile - rejet de l’appel - ATC (cour civile II) du 16 avril 2018, X. S.A. c. Y. S.A. - TCV C1 16 110 Protection des cas clairs (art. 257 CPC) - La procédure sommaire de l’art. 257 CPC suppose deux conditions