VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 20-27 vom 31. Januar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
20 RVJ / ZWR 2019 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Constructions Bauwesen ATC (Cour de droit publi