VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 193-201 vom 19. Oktober 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2019 193 Droit des obligations Obligationenrecht Gestion d’affaires sans mandat - ATC (juge de la cour civile II) du 19 octobre 2018, X. SA contre Y. SA - TCV C1 17 4 Gestion d’affaires sans mandat ; secours en montagne - Gestio