VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 157-165 vom 11. Dezember 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2019 157 Droit civil - divorce - attribution d’un bien - ATC (Cour civile II) du 11 décembre 2017, dame X. c. X. - TCV C1 16 47 Divorce : mode de partage pour les époux séparés de biens ; attri-bution d’un bien en copropriété -