VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 152-156 vom 14. Juli 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
152 RVJ / ZWR 2019 Droit civil Zivilrecht Liquidation du régime matrimonial - ATC (Cour civile II) du 14 juillet 2017, dame X. c. X. - TCV C1 15 321 Divorce ; liquidation du régime matrimonial (art. 211 CC) ; valeur d’un bien immobilier -