VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 146-151 vom 9. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
146 RVJ / ZWR 2019 Procédure civile - Complément d’un jugement de divorce étranger - ATC (Cour civile II) du 9 février 2018, dame X. c. X. - TCV C1 17 256 Complément d’un jugement de divorce étranger ; procédure applicable - Reconnaissanc