VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 133-139 vom 12. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2019 133 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que du Tribunal fédéral Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgerichts sowie des Bundesgerichts Procédure civile Zivilprozessrec