VS_GERICHTE RVJ 2019 p. 115-121 vom 20. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2019 115 Assurance chômage Arbeitslosenversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 20 avril 2018, X. c. Service de l’Industrie, du Commerce et du Travail - TCV S1 18 41 Suspension au droit à l’indemnité ; fardeau de la pr