VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 88-98 vom 7. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
86 RVJ / ZWR 2018 Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Rechtsprechung der sozialversicherungs- rechtlichen Abteilung Assurance-accidents Unfallversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 7 février 2017 - X. c. Y. SA - T