VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 8-13 vom 25. August 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
8 RVJ / ZWR 2018 Constructions - ATC (Cour de droit public) du 25 août 2017 – A1 17 37 Délivrance d’une autorisation de construire dérogeant aux disposi-tions légales prévalant dans la zone - Conditions pour l’octroi d’une dérogation au