VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 52-61 vom 11. August 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 51 Emoluments et taxes Abgaben und Gebühren ATC (Cour de droit public) du 11 août 2017 – A1 16 257 Contribution de remplacement et taxe de raccordement - Nature et justification de la contribution de remplacement pour plac