VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 47-51 vom 10. November 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
46 RVJ / ZWR 2018 Droit à l’information Recht auf Information ATC (Cour de droit public) du 10 novembre 2017 – A1 17 31 Accès aux documents officiels ayant trait aux procédures administra-tives pendantes - Interprétation et portée de l’a