VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 35-41 vom 4. August 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
34 RVJ / ZWR 2018 Forces hydrauliques Wasserkraft ATC (Cour de droit public) du 4 août 2017 – A1 16 216 Exécution d’une crue morphogène - Caractère économiquement supportable des mesures d’assainissement ; rejet d’une conclusion à caract