VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 316-330 vom 5. Dezember 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
316 RVJ / ZWR 2018 Droit pénal Strafrecht Droit pénal - abus de confiance et gestion fautive - ATC (Juge de la Cour pénale II) du 5 décembre 2017, Ministère public c. X. - TCV P1 16 44 Abus de confiance (art. 138 CP) et gestion fautive (a