VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 310-315 vom 29. August 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
310 RVJ / ZWR 2018 Procédure pénale - Licéité d’un moyen de preuve - ATC (Juge de la Cour pénale I) du 29 août 2017, Ministère public et X. contre dame Y. - TCV P1 16 4 Sort procédural d’une photographie prise par une caméra de surveil-la