VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 3-7 vom 2. November 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 3 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Constructions Bauwesen ATC (Cour de droit public