VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 279-288 vom 23. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 279 Droit des obligations - contrat de travail - résiliation immédiate - ATC (juge de la cour civile II) du 23 février 2017, dame X. c. dame Y. - TCV C1 15 219 Résiliation immédiate d’un contrat de travail - La résiliation