VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 271-278 vom 4. April 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 271 Droit des obligations Obligationenrecht Clause pénale - ATC (Cour civile II) du 4 avril 2017, X. c. Y. SA - TCV C1 15 220 Clause pénale ; fardeau de la preuve - Portée d’une clause pénale figurant dans un contrat mixte