VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 26-30 vom 2. November 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 25 Marchés publics Öffentliches Beschaffungsrecht ATC (Cour de droit public) du 2 novembre 2017 – A1 17 51 Erreur dans le descriptif de la soumission (métrés) - Principe d’égalité de traitement en droit des marchés publics