VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 245-254 vom 11. Dezember 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 245 Droit civil Zivilrecht Divorce - partage de la prévoyance - ATC (Cour civile II) du 11 décembre 2017, dame X. c. X. - TCV C1 16 47 Divorce : partage de la prévoyance selon le nouveau droit - Droit transitoire relatif à