VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 233-239 vom 16. März 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 233 Procédure civile - réponse tardive - principe de simultanéité - principe de disposition - ATC (Cour civile II) du 16 mars 2017, dame X. c. X. - TCV C1 15 147 Divorce ; défaut de réponse - Notion de délai pour répondre