VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 210-214 vom 18. September 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
210 RVJ / ZWR 2018 Droit pénal Strafrecht Fixation de la peine - ATC (Cour pénale II) du 18 septembre 2017, Ministère public ainsi que dames X. et Y. contre Z. - TCV P1 17 13 Fixation de la peine : effets de la responsabilité pénale restr