VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 21-25 vom 13. Juli 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
20 RVJ / ZWR 2018 Expropriation Enteignung ATC (Cour de droit public) du 13 juillet 2017 – A1 16 185 Expropriation de surfaces assimilables à des avant-terrains - Notion de valeur vénale du droit exproprié (art. 13 LcEx ; consid. 2 et 3)