VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 191-199 vom 3. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 191 Poursuite pour dettes et faillite - saisie - ATC (Autorité supérieure en matière de plainte LP) du 3 février 2017, société X. contre Y. et Office des poursuites et faillites du district de Z. - TCV LP 16 34 Saisie compl