VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 177-184 vom 7. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 177 Droit des obligations Obligationenrecht Responsabilité du mandataire - ATC (Cour civile I) du 7 février 2017, A. X. et consorts c. Y. Sàrl - TCV C1 15 238 Contrat d’architecte global ; principe de l’exécution personnell