VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 166-176 vom 19. September 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
166 RVJ / ZWR 2018 Droit civil - annulation d’une décision de la communauté des propriétaires d’étages - ATC (Cour civile II) du 19 septembre 2017, X. c. la communauté des propriétaires de l’immeuble Y. - TCV C1 16 29 Décision de la commu