VS_GERICHTE RVJ 2018 p. 143-156 vom 4. September 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 143 Droit civil - protection de l’adulte - ATC (Juge de la Cour civile II) du 4 septembre 2017 dame X. et dame Y. contre Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Z. - TCV C1 15 8 et C1 15 303 Inventa