VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 92-102 vom 16. August 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
92 RVJ / ZWR 2017 Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Rechtsprechung der sozialversicherungs- rechtlichen Abteilung Assurance-invalidité Invalidenversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 16 août 2016, dame X. c. Off