VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 85-91 vom 12. August 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 85 Procédure Verfahren ATC (Cour de droit public) du 12 août 2016 – A1 16 51 Procédure - Compétences légales du Conseil d’Etat comme autorité de surveillance en matière de police des constructions (art. 58 et 60 OC ; cons