VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 7-12 vom 14. November 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 7 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Aménagement du territoire Raumplanung ATC (Cour