VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 69-72 vom 10. Juni 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 69 Voies publiques - ATC (Cour de droit public) du 10 juin 2016 – A1 15 244 Voies publiques - Proportionnalité d’une restriction au droit de propriété découlant d’un projet d’exécu- tion de route (art. 36 al. 3 Cst. ; cons