VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 63-68 vom 1. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 63 Voies publiques Öffentliche Strassen ATC (Cour de droit public) du 1er avril 2016 – A1 15 186 Signalisation routière - Compétences respectives du conseil municipal et de l’organe législatif en la matière (art. 8 et 9 L