VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 35-37 vom 16. September 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 35 Marchés publics - ATC (Cour de droit public) du 16 septembre 2016 – A1 16 85 Principe de la transparence, offre anormalement basse et évaluation des références données - Principe de la transparence et exigence de commun